top of page
  • ewagmedia

Inauguration de Maison Kayser en Guadeloupe


M. Éric Kayser, fondateur de Maison Kayser, boulangerie Pourquoi une boulangerie Eric Kayser en Guadeloupe ? Eric Kayser : les Guadeloupéens aiment la bonne nourriture et savent faire la différence entre un bon et un mauvais produit. Ce sont des gens passionnés par la bonne chair, ils aiment ce qu’il y a de bon en boulangerie, en pâtisserie et en traiteur. J’ai rencontré ici des partenaires qui comme moi sont soucieux des métiers de l’artisanat et du maintien des traditions, eux comme moi voulaient un beau magasin avec un beau design : un bel écrin pour un produit de qualité.

LE CHALLENGE​ Accompagner les Maison Kayser dans l'ouverture de leur nouvelle entité en Guadeloupe.

L'IDÉE​ ​ Proposer une communication cross-média avec des insertions publicitaires presses, du community management et l'organisation de l'inauguration de la boulangerie.​

LA MISE EN OEUVRE

EWAG a réaliser un publireportage dans le KaruMag de janvier 2018 pour présenter Éric Kayser, sa boulangerie et son équipe.

L'inauguration de la boulangerie et le lancement du magazine ont eu lieu le mercredi 17 janvier.

EWAG a créé une page Facebook et un compte Instagram afin de partager au quotidien les réalisations de Maison Kayser.

Facebook

Instagram

+50 000 personnes atteintes

COMMUNICATION

DIGITAL Photo et vidéos de l'événement partagées sur les réseaux sociaux et sur www.ewag.fr

DIGITAL Community management création et gestion des comptes Facebook et Instagram Maison Kayser Guadeloupe

EVENT Inauguration Organisation clef en main de l'événement​

PRINT Publireportage dans le KaruMag de janvier 2018

PRINT Page photo de l'événement dans le KaruMag de février 2018

#maisonkayser #guadeloupe #bestcase

651 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page